Willkommen !

Schön, daß Sie uns im Internet gefunden haben!

Wir bei der SG Gehrweiler bieten Sport für Körper und Geist, als Hobby oder als Wettkampf.

Für allgemeine Fitness für das Herz-Kreislauf-System finden Sie bei unseren Läufern die richtigen Rahmenbedingungen. Anfänger oder "Profi" - jeder ist hier willkommen.

Auch der Ballsport kommt nicht zu kurz. Die Tischtennis-Abteilung ist im letzten Jahr (2010/2011) in eine höhere Klasse aufgestiegen und stellt sich in der Saison 2011/2012 neuen Herausforderungen. Auch hier sind neue aktive Mitglieder gerne gesehen, um in der neuen Klasse Fuß zu fassen.

Muskeln und Gelenke auf Trap zu halten ist gar nicht so einfach. Doch ! In der Gymnastikgruppe bekommen so manche Muskelgruppen unter Anleitung eine Generalüberholung. In angenehmer Gesellschaft macht das richtig Spaß.

Der Geist ist willig - und was meint der Körper dazu? Beim Bogensport zählt nicht nur der Wille. Auch der Körper muss den korrekten Bewegungsablauf immer wieder trainieren und lernen. Über Training und Atemtechniken werden so die Rücken und Schultermuskelgruppen, die Koordination und die "innere Ruhe" so lange trainiert, bis "Alles im Gold" landet.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Kommen Sie doch einfach auf ein Probetraining vorbei. Wir freuen uns auf Sie.